Любовь не умрет
* * *
Я помню каждый наш день,
Твой взгляд, горящий огнем.
Я понял только теперь,
Что холод в сердце твоем.
Ты подарила мне свет,
Надежду новой любви.
То был весенний рассвет
Посредине зимы.
И ранят сердце мое
Осколки нашей мечты.
В моей душе навсегда
Останешься ты.
Любовь не умрет о-о-о...
Любовь не умрет о-о-о...
Октябрь 2000 г.
Свидетельство о публикации №106102702647
Татьяна Теплинская 05.07.2022 13:23 Заявить о нарушении