Наш темный век

Я,как раненая птица,
Не могу поднять крыла.
Я должна в надежде биться,
Но надежда умерла.

Не осталось ни минуты
Просто ласкового сна,
Я смотрю в глаза кому-то,
Темнотой окружена.

Мои крылья в колких ветках,
Мне не выпорхнуть из тьмы.
Боже,как мы любим редко,
Боже,как же глупы мы.

Сколько мы во тьме теряем
И бросаем в пустоту,
Никому не доверяем,
Слепо верим лишь в мечту.

И чужие идеалы
Нам ценней,чем человек.
Боже,как мы любим мало,
Оттого так пуст наш век.


Рецензии
А ведь верно подмечено!..
Любви Вам, Марина, светлой-светлой!

С теплом,

Аня

Логиня   21.12.2006 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня. Приятно, что заглянули на мою страничку.

Марина Петрушина   21.12.2006 22:22   Заявить о нарушении