Зима

Тихо падает хлопьями снег
На асфальт он ложиться неспешно
Как и тысячи будущих лет
Навещает землю бесконечно

Тихо в такт зашумит ветерок
И в ответ поскрипнут деревья
Они спят, не настал еще срок
Хоть и слышат все это наверно

Задрожит в чьем-то доме окно
Поблестит на снегу лунный свет
Фонари же погасли давно
Засыпая под звездный балет

Если тихо присесть за углом
Можно все одновременно слышать
Как зима пропоёт нам о том
Что пришлось ей на свете увидеть


Рецензии