Не могу забыть
Любви своей ответить «нет».
Люблю тебя, люблю безумно,
Но не могу найти ответ.
Как мне забыть тебя не знаю.
Совет у каждого прошу.
И я ведь мучаюсь, страдаю,
Но боль свою в себе держу.
Пускай меня друзья осудят,
Пускай смеются надо мной.
Они не знают и не видят,
Как трудно мне сейчас одной.
Как плохо без тебя, мой милый.
Без нежных рук твоих и губ.
Поверь мне, я их не забыла.
От этого всё больше мук.
Свидетельство о публикации №106102702626