Голоса в голове

Не показывай им вены
Не рассказывай где мы
Не давай свою душу
Им, так в наглую слушать.
Если хочешь, стреляй
Так быстрей виден рай
За спиной слышен лай
Так стучит мёртвый май.
Ты не будь серой массой
Хоть и путь наш опасен
До конца нам не ясен
И над нами не властен.
Открывай скорей дверь
И рассказывай темы
Заряди, буду слушать
Параллельно, мир рушить.
Ну, а тот, кто не с нами
Попрощаются сами
Только хватит ботинком
Выбивать с себя грусть.
Ах, как чувство знакомо
Словно сверху и ломом
Жизнь кончается словом
Снежным катится комом.
Тихо! Слышишь их рядом
Отыскали нас! Гады!
Закопать нас поглубже
Они свято хотят.
Чтобы храм свой не рушить
Научись ты нас слушать
Выкинь грязную глупость
Что вбивали в тебя.
Если кажется бредом
Все что я вам поведал
Значит ты уже с ними
И как зомби живешь…


Рецензии
Неплохое стихотворение. Проглядывают мотивы Янки Дягилевой.
Пиши исчо.
С уважением, ЕВМ

Женя Мартынов   29.10.2006 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Напишу)
С уважением Илмирион

Илмирион   29.10.2006 21:17   Заявить о нарушении