Ему

Я жизнь благодарю за то,
Что подарила мне тебя.
За всё добро, за всё тепло.
За то, что ты есть у меня.
За твои губы и глаза.
За нежные твои признанья.
И по щеке бежит слеза.
Не бойся, не от разочарованья.
Тебя люблю за то, что ты
Один единственный на свете.
И пусть не сбылись все мечты.
Меня вполне устроят эти.
Мне дороги все те слова,
Которые ты говорил.
И как смотрел в мои глаза.
И как улыбку мне дарил.
Мой милый, лишь одним тобой
Живу во сне и наяву.
И образ твой везде со мной.
Его я бережно храню.
Когда встаю иль засыпаю
Я вижу добрые глаза.
С тобой о многом забываю.
И я люблю, люблю тебя.
Я жизнь свою не представляю
Когда разлюбишь ты меня.
Но, а я уверяю.
Всем сердцем я люблю тебя!


Рецензии