К. Ц. К

Да, я знаю, он был наркоманом
И в подвале закончил он жизнь
Но последние строки столь странны
Излучают они магнетизм

Пусть доказывают мне об обратном
Что за зря потухают глаза

Те, кто знал, умирают так рано
Умирают они тут не зря

И словами зажигал миллионы
В его песнях живет тайный смысл
И пусть всем неизвестны причины
Не собрать нам теперь этих брызг

И все так на несчастье похоже
Ты следил за собой, был осторожен

Те, кто знал, умирают так рано
Умирают они тут не зря

Помнишь путь, что был нам дозволен
Помнишь, как мы кивали в ответ
Пусть не разумом, сердцем был болен
И в последний он умер концерт

Фаны выпьют, но не за здоровье
Пропоют над могилой слова

Те, кто знал, умирают так рано
Умирают они тут не зря


Рецензии