Формула любимого человека

Я многое думала и выводила
Формулу чувств для себя дорогой..
В квадрат я любовь свою возводила
И находила путь непростой...

Так кто же протопчет в сердцу дорогу,
Так кто же сумеет нащупать пароль?
Кто напечатает верную прогу,
Чтобы утешить мерзкую боль?

Уж знаю я точно и есть теорема,
Я напечатаю новый закон,
Решаема ныне эта дилема:
Каким в этой жизни должен быть ОН?

Он должен быть умный, красивый, богатый?
Увы, такого не буду я ждать..
Веселый, крутой и немного поддатый?
Увы, и на крутость мне тоже плевать..

Один лишь печаль мою скорбную снимет,
Что защищенность сможет мне дать..
Рядышком сядет, нежно обнимет
И сможет немного со мной помолчать.


Рецензии