Правильно пойми меня...

Я так хочу что бы поняла она,
Что я желаю ей сказать,
Порой я плачу от стыда,
Любви её мне не желать...

А если счастье не порок?
А если жертвенна любовь?
Тогда имеют чуства срок,
И сока не имеет кровь.

Тогда могу к ней напрямик
Пойти, во всём сознаться,
И рассказав, вот это стих
Мерзавцем оказаться...


Рецензии