Во сне приходишь ты ко мне печалью,

Во сне приходишь ты ко мне печалью,
А на яву, мучение мое,
Ты жаркий камень окаймленный шалью,
Ты огонек в дали ночной.

И пусть ради тебя я рвал свою одежду в клочья,
Поверь, во мне все так горит,
Что я в поту холодном просыпаюсь ночью,
На ощупь рядом... и никто не спит.

Тебе, отдал всего себя я без остатка,
И ты взяла, себя мне не отдав в замен,
А на губах остался привкус сладкий,
От губ твоих... Исчез совсем.

Бывает ночью просыпаюсь я от крика,
От гласа зверя, но не человека,
В поту, холодный соображаю мигом,
Что так соседей распугаю резко.

Прости. Я как всегда все о себе,
Да наплевать уже давно,
Что в сердце, человеческую рану,
Катает старое то скрипом колесо.


Рецензии