Только вчера...

Уже почти темно, и чувства наши остыли,
А, кажется, только вчера мы с тобой друг друга любили.
Ведь только вчера мне куртку не плечи набросив,
Ты представлял любовь нашу и наше счастье в осень.

Ещё остался в сердце отдалённый блик света,
Но мы, увы, неудачно сыграли в это звёздное лето.
Мы с тобой неловко наше хрупкое счастье разбили.
Не дождавшись желанного света, мы забыли, как мы любили.

Но ,может быть, однажды, проходя по знакомым местам,
Заметив как жёлтый лист ,кружась , упал на скамейку,
Ты вспомнишь, как первый раз целовались мы там,
Как ты меня к себе посадил на коленки.

Может, краска осени охладевшее чувство внезапно растопит?
В глазах, отражающих небо, слёзы и боль проступят.
Уже почти темно, и чувства наши остыли,
А, кажется, только вчера мы с тобой друг друга любили…


Рецензии
Спасибо, очень красивое стихотворение. И оно мне во многом напоминает чувства, и воспоминания, которые я сама пережила.
Вера Филатова

Вера Филатова   05.04.2007 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо за такой приятный отзыв,рада, что это нашло отклик в вашем сердце)
С улыбкой, Стася)

Станислава Таланова   17.04.2007 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.