Прости меня

Прости меня
За солнце в облаках.
Прости меня
За то, что нету рая.
Прости меня
За то, что это так.
Прости меня
За то, что я такая.

Прости меня.
Единоличность врёт.
Прости меня,
Как ты прощать не в праве.
Прости меня.
Что было – то пройдёт.
Прости меня
За то, что ты не равен.

Прости меня
За то, что сорвалась.
Прости меня –
Мне было очень больно…
Прости меня
За то, что не спаслась.
Прости меня.
Прости. С меня довольно.

Прости меня
За то, что я с тобой.
Прости меня,
За то, что я приелась.
Прости меня
За то, что ты ЖИВОЙ.
Прости меня.
Мне тоже жить хотелось.

Прости меня
За то, что всё стерплю.
Прости меня
За то, что обещаю.
Прости меня
За то, что я люблю.
Прости меня,
Как я тебя прощаю…

19.07.05.


Рецензии
Теперь когда надо будет извиняться, буду вспоминать эти строчки...
Браво, чувак! *_*

Франц Войцех   11.06.2013 02:26     Заявить о нарушении