Броуновское движение

Мы – атомы звёздного мира.
Ядро - душа, оболочками тела,
Как электронами, столь же умело
Заключена меж слоями эфира…
Мы - атомы звёздного мира

"Серость", гении и засранцы -
И как им всё это не надоело:
Вместо того чтоб найти себе дело -
Дерутся, орут – судьбы новобранцы...
Жизнь – это Броуна танцы

Но, надеюсь - не всё так ужасно,
И вижу – присутствуют исключенья:
Благо-творенье и благо-даренье,
Тепло доброты – светлы и прекрасны…
Страдания не напрасны


Рецензии