Как интересно теряться во времени...

Как интересно теряться во времени:
Старые книги, альбомы затейные,
Членские взносы, билеты партийный,
Пыльные фото, картонные рамки,
Чьи-то заметки в театральной программке,
Много пластинок – звук под иголкой.
Как это странно…
Как туда долго…


Рецензии