Не вспоминай, что поздно...

Не вспоминай, что поздно,
Не говори, что рано,
Пусть это несерьезно –
Но я твоя отрава.
Пусть в этой смуглой дымке
Я никому не ясна,
И пусть душа – потемки,
Но это одночасно.
Сегодня я безумна –
Без тормозов по встречной.
Но это не бездумно –
Я только летом вечна.


Рецензии