Вся жизнь

Вся жизнь – упущенные возможности
По глупости или неосторожности,
По лени природной или нелепости -
Стоят тобой не взятые крепости…

Вся жизнь лишена порядка, стройности,
Фальшива сарказмом благопристойности,
Не видя в упор канву предрешённости-
Уходим в печаль-тоску удручённости…


Рецензии