Сельская зарисовка
покачнулись от ветра стога.
Ты лежала в стогах в таких позах,
что мурашкой покрылась нога.
Я сорвал из кожзама тужурку:
пусть считают меня подлецом!-
У тебя ведь такая фигурка,
что мурашкой покрылось лицо.
Не беда, что не скошены травы,
и забот на сегодня не счесть.
До того ты прекрасна, шалава,
что мурашкой покрылся я весь.
Без кальсон, без трусов, без рубашки,
на тебя я порывисто лёг.
И подпрыгнули резко мурашки,
и гурьбою скатились под стог.
Свидетельство о публикации №106102702473
Отчего - и сама не пойму.
Я гадаю с утра на ромашке,
Что навозом пропахла, - ему!
Как он там - без кальсон, без рубашки?
Без меня... Не замерз ли, сам друг?
Решено. Я иду по мурашки.
Что для ног, для лица и для рук!
:)))
Карина Виот 04.05.2007 19:53 Заявить о нарушении