Прошу, прочти мои стихи
В них боль разлуки, покаяние.
Пусть между нами расстояния,
Прочти и отпусти мои грехи.
Винить тебя я более не смею,
Что было, кануло, рассеялся туман.
Ответила тебе обманом на обман,
Но до сих пор тобою я болею!
Так отпусти и больше не кори!
Забылась Осень, что она – не Лето.
И от тебя не нужно мне ответа.
Прочти мои стихи и не зови!
Свидетельство о публикации №106102702463
И болью она покорила.
Жалею? Наверное, да,
Что боль не пройдет никогда.
Осадчук Светлана 10.01.2007 23:09 Заявить о нарушении