Пустые страницы

Ищу я пустые страницы,
Чтоб строчку на них написать –
Опять всей душою влюбиться,
Начать новую тетрадь

Любви, недопетой, новой,
Забыть о прошедших листах,
Где был Он почти Казанова –
Теперь в Его жизни так.

…Не плачу – то дождь на ресницах…
С чего? – просто осень пришла.
Но ночью он все ещё снится,
И верится мне: всё не так…

23:50
21.10.2006


Рецензии