Прости и прощай..

Я с вами прощаюсь, навсегда уходя,
Окунаясь в мрачные воды,
Прости меня, моя сестра,
Но мучают уроды...

Прости меня, что ухожу,
Но впредь я не останусь,
Прости, так больше не могу,
И я прощаюсь..

Прощаюсь я с тобою, брат,
И ты меня прости...
Фортуна показала зад,
Так дай же мне уйти...

Не злись ты на меня, прошу,
Душа моя - лишь мрак..
Я скоро от тебя уйду,
Да будет так..

Прости меня, мой милый друг,
Тебя я вновь бросаю..
И тот порочный, злобный круг
С улыбкой покидаю...

Моя любовь, и ты прости,
Что я уйти посмела..
Что я лишила той любви,
Но лишь тебе нет дела...

Но лишь тебе совсем плевать
На то, куда уйду я...
С тобой хотела я летать,
Но лишь портрет малюю..

Пока, пока, тебя любила,
Но больше некому позвать...
Тебе сердечко подарила
И молча буду умирать.


Рецензии