Ты не видел, как я умирала...

Ты не видел, как я умирала,
понемногу, по капельке в день,
Как ходила, как смутная тень
Той, которой я раньше бывала.
Ты не видел, как я задыхалась
От холодных удушливых слёз;
Это случай нам ссору принёс,
Я же в сети случайно попалась.
Ты не видел, как я умирала,
Как ночами совсем не спала,
Как себя по глотку убивала,
И отраву, рыдая, пила,
Как горела и как я сгорала...
Ты не видел, как я умерла.

25.10.06


Рецензии