Чужая любовь

Как больно чувствовать чужую,
Едва забытую любовь,
Читать стихи твои втихую
И ощущать, как стынет кровь…
Как замирает что-то в сердце,
Ты ей навек принадлежишь,
Пульс до десятков мегагерцев,
Я задыхаюсь… Ты молчишь…
Одностороннее влеченье,
Мы – звенья дьявольской цепи,
Я для тебя – лишь развлеченье,
Она – предмет слепой любви…
Как лед и пламя непохожи,
Мы с ней как небо и земля….
Я просто лезу вон из кожи,
Чтоб как-то удержать тебя…


Рецензии