виски
рвет на куски,
прожигает насквозь
до истерики.
милая,
хочешь виски?
это старый способ,
проверенный.
не пугайся,
я ведь не пьяница,
просто сил почти уже нет,
я хочу, чтобы вновь была
пятница,
я,вокзал и
московский билет.
а потом снова тамбур,
бессонная.
ты опять до утра не уснешь.
я к тебе.
лишь с тобой я свободная.
я живу,
пока ты меня ждешь...
Свидетельство о публикации №106102702394
Белова Анастасия Сергеевна 09.11.2007 21:16 Заявить о нарушении
:)
Кира Ветрова 16.11.2007 23:33 Заявить о нарушении
Белова Анастасия Сергеевна 13.12.2007 11:43 Заявить о нарушении