Ожидание
Каждый миг от тебя ждать звонка.
Кто любовь положил на весы,
Отсчитал семь небес в облаках?
Каждый миг сжимать кулаки,
В кровь ногтями ладонь рассекать.
Кто на души повесил замки?
Кто позволил любовь запирать?
Каждый миг бесконечно беречь,
Что от взгляда чужого закрыт...
Вспоминая всю искренность встреч,
Не расплакаться только б навзрыд...
20.10.06
Свидетельство о публикации №106102702392