Вариантов погибнуть

Вариантов погибнуть у землян слишком много.
Апокалипсис рядом, и живёт только в нас.
И с библейских времен честность дышит на ладан,
 И надежды, и веры осталось на час.

Астероидный дождь не удастся послушать
Едкий солнечный газ по траве не бежит
Но Земля дорогая спасёт наши души,
Если Русь дорогая оставит в живых.

Исчезаем, как вид, легче больше не будет …
Homo sapiens – это не только беда.
Homo sapiens – это весёлые люди,
Что придут не откуда, и уйдут в никуда.


Рецензии