Без вины виноватые

Без вины виноватые.
Без надежды разбитые.
Твоя сущность азартная
Проиграла. И квиты мы.

Без свободы недобрые.
И любовью распятые.
Как осталось недолго нам.
Без вины виноватые.

Я не знаю. Не ведаю.
Что случалось. Что рушится.
И своими победами
На тебя я обрушилась.

Мой жестокий и скованный.
Мой далёкий от истины.
Мы повязано – сломаны.
Старым жизненным принципом.

Не простился. Хороший мой.
Лишь взглянул понимающе.
Ты изгой ну и я изгой.
Наша жизнь – наше кладбище.

Не поверишь. Не свидишься.
Пропадёшь в бездне «избранных».
Ты навеки обидишься.
Я навеки средь изгнанных.

Я не знаю что делаю.
Спотыкаюсь и падаю.
Между всеми пределами
Без вины виноватые…

24.06.06.


Рецензии