Глупая для других, умная для себя

Глупая для других.
Умная для себя.
Может и я не я.
Может и нет плохих.

Я не ищу Судьбы.
Это не для меня.
Умная для себя.
Вздорная для толпы.

Я не хочу терпеть
В вечность себя маня.
Умная для себя.
Только бы не сгореть.

Я не умею ждать
Жизнью себя кляня.
Умная для себя.
Лучше не умирать.

Я не смотрю вперёд.
Я не хочу менять.
Умная для себя.
Или наоборот.

Может и не враги.
Только мозги звенят.
Глупая для себя.
Умная для других.

23.06.06.


Рецензии