Любовь

Не глумитесь, желтые листья,
Не качай старый клен головой
Я сегодня уйду из жизни,
Из ЭТОЙ жизни дорогой другой.
Прощайте, серые будни,
Я ни разу не вспомню о вас
И друзья – не друзья, забудьте,
Расставаясь, прощаю вас.
Сколько скучного, пыльного в прошлом,
Сколько светлого в завтрашнем дне.
Светит солнышко в небе огромном
И цветы улыбаются мне.
Я уйду, я сама изменилась,
И жду огромных, цветных перемен
Знаю я, что со мною случилось,
Знаю я, что не видно им всем.
Это светлое, мягкое, нежное
Как цветок, распускаясь в душе,
Чувство вечное, томно-безбрежное,
Как в ночи свеча на окне...


Рецензии