Спасибо тебе, любимый!
Хоть дождь, хоть холодный ветер
Спасибо тебе, любимый,
За то, что ты есть на свете!
Я вижу тебя – мир светлеет
Даже в самый безлунный вечер
Спасибо судьбе, любимый,
За то, что ты мною встречен!
Мне страшно подумать даже,
Что могла я тебя не встретить
Спасибо тебе, любимый
За то, что ты есть на свете!
Свидетельство о публикации №106102702325
Юлика 29.10.2006 14:19 Заявить о нарушении