без названия

Не знаю как его назвать... Может подскажете?

А листва деревьев склоняется к рукам
Шепчет: «Оставайся с нами!»
Я сложила б гордость к их ногам
Но верность ведь сильней желаний

Солнце желтый лучик протянет во тьме
Прошептав: «Останься со мною!»
Я люблю тебя мой солнечный свет,
Но темнота зовет за собою...


Рецензии