Осенний туман

Опадает тихонько листва
Окончен случайный роман
Мне сегодня опять не до сна
И сердце укрывает туман.
Он скрывает твои следы,
Уходящие в темную даль
И слезы в тумане мои не видны
И сердце убивает печаль
 Пелена осеннего тумана
 Укрывает мою боль
 И два шага от обмана до обмана
 В котором ты играешь свою роль
 Пелена осеннего тумана
 Прячет меня от тебя
 И два шага от обмана до обмана
 В котором виновата только я
Виновата в беде я сама
Потому что, поверив тебе
Я душу свою отдала, отдала
На растерзание злой судьбе
Я скрывать своей боли не стану,
Но слез тебе не покажу.
Я поверила твоему обману,
Но больше я не могу.


Рецензии