Детские грёзы -

Как хорошо должно быть это!!!
Обычной Бабочкой парить!!!
В Прекрасах, усыпляющих, Планеты!

Ты лишь представь!!!
Что в жизни этой…
Зануд – будильников…
Ну просто нету!!!!

Там нету мамочки – тихони !!!
Кто по утру, как граммофон,
Трубит во всеуслышанье: «тебе опять ПОДЪЁЁЁЁЁЁЁММММММ» ;-)

И в лоне пробуждаться
Нежнейших алых роз!!!
С Зарёю первозданною
Под Трели капель Рос !!!

И вот Вам вдохновение!!!
И Сердце рвется в бой!!!
Чудесные мгновения,
Чистейших детских грёз ;-)

Подумаешь:" чушь! бредни сумасшедшие!!!"
Я прокричу : «Постой…побудь еще со мной !»
Не приземленный гений Вы!!!
Ну …помечтай со мной!!!

Ну!!!!!!!! правда же ведь ЗДОРОВО!!!!!!!
Быть Капелькой Воды ?!?!?!?!?!?!? ;-)


Рецензии