поиск

Я бродил среди черных скал
Я надежду свою искал
Я искал в темноте любовь
И возможность подняться вновь.

Я не думал и не гадал,
Что тогда я себя терял
Что ища в ТЕМНОТЕ любовь
Невозможно подняться вновь

Я найду тебя среди дня
И прижму к сердцу тебя
Я найду лишь в свете любовь
И возможность подняться вновь

Солнца свет-отголосок огня
Ведь и ты–его же дитя
И найдя в свете любовь
Я увижу тебя вновь.


Рецензии