Возбуждаюсь на тень от ресниц...

.даже такие сумбурные мысли находят себе место в моей голове.

Возбуждаюсь на тень от ресниц,
Пополам изгибаюсь во сне.
И уже не дышу...без тебя.
Я в руках твоих,как в западне.
Продираюсь пальцами вглубь,
Разрываю оковы цепные.
Удивляюсь радужной плёнке -
В зеркалах солнца блики цветные.
Мы с тобой слишком долго любили,
Мы с тобой слишком мало успели.
Закрываю глаза и проваливаюсь
В сероватые складки постели.


Рецензии
Очень понравилось. Хорошие стихи.

Нежность Моя   27.10.2006 20:39     Заявить о нарушении