Высказывание Миланы

Я всё могу понять. И мокрую подушку
В тиши ночей, Вертинским так воспета!
Могу понять в упор всех бьющих пушку,
Когда расчёт живёт лишь до рассвета..

Могу понять мощь духа человека,
Прикованного к компу сталью кресла
И тех понять, кто не любим от века,
Рожает стон в истерике, сквозь чресла..

А если всё вернуть, к той точке нулевой
Когда любимы все, как ангелы, как дети
Тогда тряхнув уставшей головой,
Полюбим всех, кто бедствует на свете..


Рецензии