И темноте в моей душе

И темноте в моей душе
Нет больше выхода и вздоха,
Она теперь всегда во мне,
Не будь то хорошо иль плохо.
Глаза привыкли к темноте,
А вены близко, и сквозь кожу
Я вижу кровь, и в пустоте
Я нож из рук своих не брошу...
Но нужно жить, сквозь боль, стеная,
Стонать и видеть солнца свет,
Любить людей, их презирая,
И слушать их невинный бред.
Я все пройду, по воле рока
Моя предсказана судьба,
Не помню я рожденья шока,
Но смерть запомню навсегда.


Рецензии
Как вен под кожей синеву
Я не смогу укрыть, робея.
Так и тебя досель зову,
От дикой страсти пламенея...

С теплом
Слава

Glory   14.11.2006 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт.
С уважением,

Аннет Линдстром   26.11.2006 14:28   Заявить о нарушении