свет

Просто хочется света,
Я не говорю, что темно.
Просто хочется света,
Даже солнца в окно.
В душу радостью Божьей
Равновесием тепла –
На просторы свободы
Проситься красота.
Просто хочется света –
Мне достаточно зла,
Этот призрак тревоги,
Как внутри мерзлота.

часть 2.
Трусость, фальшь – ну сколько можно?
Света, ясности – скорей!
Я свободен, духом – телом
И вторгаюсь вихрем дней.


Рецензии