Потерянные души?

Тихие улицы, тусклый свет.
Запах ночи, дым сигарет.
Легко ступаешь по грязной мостовой.
Ты бросил все, ты вернулся домой.
Капли шартреза мешаются с кровью,
Ты хочешь заняться запретной любовью?
Хочешь отведать греховный вкус ночи?
Ты к этому шел, ты этого хочешь.


Рецензии