Теряю тебя

Теряю тебя, с каждым днем все дальше
Становишься ты, а мне не понять,
Теряю тебя и делаюсь старше,
Теперь понимая, как больно терять.

Растаяла нежность в холодных глазах,
Постель на двоих раскололась внезапно,
В глухой тишине захлопнулась дверь,
Остыл на столе приготовленный завтрак.

Окутало дом ледяное молчанье,
Слезами застыл воск сгоревших свечей,
И каждый имеет свое оправдание
Ненужных, бессмысленных слов и речей.

Упреков молчанья стена между нами,
И как не старайся ее не сломать,
Нет сил понимать и исчезло желание
К чему-то стремиться, что-то менять.


Рецензии
Грустно и красиво, и про свечу здорово.
И надо ли что-то понимать. Просто все это надо пережить.
Спасибо.

Красимира   27.10.2006 20:02     Заявить о нарушении
Как говорят "время лечит все", а за отзыв спасибо.
С теплом ,
Олеся.

Олеся Страшкова   31.10.2006 07:45   Заявить о нарушении