Где персики качаются на ветках

Где персики качаются на ветках
Где царь Давид воздвиг победный щит,
Познать язык давно забытых предков
Потомок мой потребность ощутит.

Услышит он привет, что я отправил,
И счет откроет отданным долгам,
Когда «Мой дядя самых честных правил»
Прочтет, как откровенье, по слогам.


Рецензии