На одной частоте - песня для Т

Наши братья штурмуют
Все новые стены.
Наши сестры живут
Только в рамках системы.

Пыль веков оседает
Внутри наших легких.
Что же делать теперь нам?
Вопрос не из легких.
Из бронхов...

Но в твоих словах я слышу ветер,
В твоих глазах огни и вечер.

Мне кажется,
Мы мыслим на одной частоте.
Я думаю,
Мы мыслим на одной частоте.

Твои крылья запутались
В линиях зданий,
В череде оборвавшихся
Воспоминаний.

Запахнвшись в плащ, ты
Ждешь у моря погоды,
Но находишь одну
Только лишь несвободу.

Мне кажется,
Мы мыслим на одной частоте
Мы чувствуем и мыслим
На одной частоте.

Наши братья штурмуют
Все новые башни.
Мы привыкли жить тем, что
Для всех - день вчерашний.

Измени то, что есть, и
Развей то, что было,
Свою нервную кровь
Превращая в чернила.

Но мы не можем
Мыслить на одной частоте,
Нет, мы не можем
Мыслить на одной частоте…


Рецензии