Довольно странный фильм

Сны в формате DVD,
Overdrive у нас в крови.
Дамы в белых кружевах
Вальс танцуют на носках.
Снег растаял в январе,
Значит, будем жить в тепле.
Орки заживо сожрут
Юникорна и уйдут.
Твои руки разобрать
Этот мир хотят опять.
Вместе с Джимом Килмер Вэл
Стать героем не сумел.

Я смотрю
Довольно странный фильм,
И я опять совсем один.

Груды грязного белья,
В них копается свинья.
Электронные самцы
Демонстрируют резцы
Вонь от дьявола идет -
Это сероводород.
Катафалки под окном -
Все когда-нибудь умрем.
Сказку разломать легко,
И за вредность молоко
Я вокруг бы всем раздал,
Но запас его так мал.

Я смотрю
довольно странный фильм,
И я опять совсем один.

"Кама Сутра" для детей -
Покупай ее скорей.
Отношения полов
Под названием любовь
Надоели мне давно,
Ведь они не как в кино.
Я не успеваю жить,
Что-то нужно изменить.
Мир циничен и жесток,
Но прекрасен, как цветок.
Скуп и щедр на благодать,
И его нам не понять.

Я смотрю
довольно странный фильм,
И я опять совсем один.

Я сниму
Когда-нибудь свой фильм,
И все довольны будут им.


Рецензии