ты для меня принес цветы...

Пронзила встреча толщу лет.
Мы за столом. У нас обед.
Ты сидишь рядом. Рядом ты.
Ты для меня принес цветы...

Они настолько хороши, -
Их подарил ты от души!
Часы идут. Горит свеча.
Она безумно горяча!

Затем постель. У нас интим!
И среди лета и средь зим
Звучит твой голос, в теле – дрожь…
Я твои ножны, ты – мой нож…

Мы обновили все в себе!
И с благодарностью к судьбе, -
Сон - в руку! - Засыпаем…
Теперь и это понимаем!


Рецензии