Время слезать с лошадей

В моем огороде чужой сад камней
Время слезать с лошадей
Возможно, мы станем немного взрослей
Время слезать с лошадей
Время слезать с лошадей

Поярче светить и побольше гвоздей
Время справлять юбилей
C друзьями дружи, лучше их не имей
Время слизать с лошадей
Их пот и их кровь, а следы от плетей
Пластырем свежим заклей
Время слезать со слонов


В твоем лексиконе не так много слов
Время слезать со слонов
Вобьем гвозди в крышки хрустальных гробов
Время слезать со слонов
Время слезать со слонов

И все повториться когда-нибудь вновь
Время слезать со слонов
И время подрыва непрочных основ
Время слезать со слонов
Чужими ногами легко бить врагов
Время унять свою кровь
Время слезать со слонов

Я крут как утес только лишь на словах
Время слезать с черепах
Пора позабыть о забытых богах
Время слезать с черепах
Время слезать с черепах

И мхом зарастут
Шпоры на сапогах
Время слезать с черепах
Так вытри платком носовым пыль в глазах
Время развеивать прах
Из урн, что стоят у всех нас в головах
Время развеивать прах
Время развеивать прах


Рецензии