Танк-потрошитель

Он выпотрошил всех-всех тедди-беаров,
Всех кукол Барби убил,
Он выполз вчера из сырого ангара,
Он злобен и полон сил.

Видишь, вдали ползет танк-потрошитель,
Слышишь, как он дребезжит и жужжит?
Видишь, вдали летит злой истребитель?
Тебя он до пепла спалит,
Тебе не поможет твой щит.

И гусеницы его давят осколки
Стеклянных странных зверей.
Никто не противиться злобе - что толку?
Ведь будет только больней.

Видишь, вдали ползет танк-потрошитель,
Слышишь, как он дребезжит и жужжит?
Видишь, вдали летит злой истребитель?
Тебя он испепеПЕлит,
Тебе не поможет твой щит.

Он движется дальше, он ближе и ближе,
Он скоро всех перебьет,
Все тихо сидят и молчат, словно мыши -
Быть может, он не найдет.

Сбей же рукой наконец истребитель -
Так, чтобы он рухнул вниз и затих.
И раздави ногой танк-потрошитель,
Избавься от этих двоих.
Нам всем будет лучше без них,
Нам всем станет легче без них.


Рецензии