Автостопом до семидесятых

под впечатлением "Назад в Уэмбли" Соти

Автостопом до семидесятых.
В рваных джинсах с десятком фенек.
Мы при жизни уже были святы
Без совести, дома и денег.

Мы при жизни уже были солдаты
Во имя любви и с кайфом в кармане.
Шагали по плацу - по асфальту.
Камуфляж в ярко желтой гамме.

С пацифой на броне_жилете,
Мы были миром проклЯты.
Маршировали через столетья
Назад, в семидесятые.


Рецензии
Забавно) Генетическая память о прошлом? Пиши)

Григорий Набережнов   30.10.2006 00:54     Заявить о нарушении
Сам ты - генетическая память!!! хихи!!!
Спасибо, что зашел. спасибо.

Мари Фатте   30.10.2006 18:46   Заявить о нарушении