Как такса
Читать тебя как
Раскрытую книгу
Я не хочу
Смотреть на тебя
Как на модный журнал
Я не хочу
Ломиться в тебя,
Как в закрытую дверь
Я просто рад тебе,
Как такса, бегущая
В сине-зеленой траве
Мне интересно,
В какие цвета
Окрашен твой мир
Все,
Кто общался с тобой,
Не забудут улыбку
И
Свет твоих глаз.
Спасибо за то, что ты есть.
Я просто рад тебе,
Как такса, бегущая
В сине-зеленой траве
Свидетельство о публикации №106102702061
Валентина Попова 07.11.2007 01:44 Заявить о нарушении
Восстание Ткачей 24.03.2008 16:08 Заявить о нарушении