Птероduckтиль Вася

Птероduckтиль Вася
Был влюбленным в Асю,
А теперь влюблен лишь в облака.
Он парит над нами,
Нашими домами -
Жизнь его отныне так легка!..

Питекантроп Леша -
Человек хороший,
Хоть и не совсем он человек.
Он всю ночь играет,
На компе лабает,
Так и проживет он весь свой век.

Стегозавру Диме
Так необходимо
Быть крутым и модным, быть как все
Стегозавр Дима
Не проходит мимо
Самых модных шмоток в бутике.

Смилодон Сережа
Наши кости сгложет
И не поперхнется никогда.
Убегай, прохожий,
Ты ведь жертва тоже.
Не смотри в звериные глаза


Рецензии