Телеwizard

Я прошу,
Не выключай
Мой любимый дурацкий ящик.
Я люблю
Пить кофе и чай,
Глядя в этот дурацкий ящик.
Он мой друг и
Он мой досуг,
Мой любимый дурацкий ящик.
Говори,
Не замолкай,
Дорогой мой дурацкий ящик

Мой телеwizard
Мой телеwizard

Оставь надежду, всяк его смотрящий…


Рецензии