Снег
Мне подсунули снег вчерашний,
Этакий серо-бежевый,
Дымом дороги пахнущий.
Я дышала, чтобы растаял,
Я грела его ладонями.
Мне говорили пустая
Трата времени.
Всю ночь я шептала заговор
До боли в горле, до тяжелых век.
И к утру земля наголо,
И к утру выпал новый снег.
Свидетельство о публикации №106102702045